“卖萌”装备大搜罗 跟着潮人变萝莉

昆明信息港发布时间:2011-10-28 10:15:03进入社区来源:云南网

明星徐濠萦潮戴hello kitty立体项链。

  微博最近几天掀起的两个“节日”“卖萌日”、“萝莉节”让大家“萌”了一把,连吴奇隆、李小璐、吴君如等明星都带头“卖萌”,演绎自己的“萌”观点。

  其实,“卖萌”、“萝莉”体现的是成年人的一种童心、童真、童趣,乃至于一种生活态度,卖萌不仅仅局限于挤眼、吐舌、装鬼脸等表情演绎。亲,等小记为你搜罗卖萌的“装备”,跟着“潮人”的步伐“卖萌”、变“萝莉”吧。

  俏皮卖萌

  外衣与头套:身上“长”卷毛 脑袋“长”耳朵

  本周网友热捧的“卖萌日”在各大论坛和微博都引发一系列“卖萌”接力,李小璐那闭眼、嘟起小嘴,双手抱拳装小动物的“卖萌”微博引发两千网友转发,她所穿的那款服装也迅速被网友“人肉”。毛茸茸的小羊羔卷毛,在头上耷拉一个宽宽的帽子,帽子的左侧别着个巴掌大的大蝴蝶结,外加一对小耳朵。

  丑小鸭、小熊、熊猫……小动物们成了带帽衫的“热宠”,这种连帽卫衣大多长两只大耳朵,有的还会在衣服的设计上加上小动物的眼睛、嘴巴,色彩丰富。

编辑:王素晶  责任编辑:王素晶