瑞士顶级钟表展现百万腕表 昆明市民享眼福

昆明信息港发布时间:2011-07-01 18:57:55进入社区来源:昆明信息港

纵横系列(UNIVERSO)

  VASTO纵横系列腕表圆形表面,刚劲有力的棱角线条,突显出纵横天下之气势,集权力与霸气于一身。纵横系列是尊贵、优雅的完美缩影。蕴藏无穷设计变化于方寸间。充溢精致与迷人的新鲜感,实在让拥有者耀眼夺目。

盛世系列(SECOLO)

  VASTO盛世系列腕表以“酒桶”型表壳为主要特色。内敛当中同时渗透着锋芒的酒桶外形,再加上“恰到好处”的尺寸,盛世时代的气势在拥有者的手腕之间闪耀流淌,为那些追求时尚且佩戴舒适的腕表的人们而设计。酒桶弧形表壳和按照手腕形状设计符合人体工程学的表圈均提供最大程度的舒适感。

天堡系列(TEMPO)

  VASTO天堡系列腕表呈长方形的不锈钢表身。简洁大方的线条设计,沉稳大气中散发着高贵典雅的气质,使拥有者在一举手一投足之间,熠熠生辉。天堡系列腕表的蓝宝石水晶镜面巴特及隆柱形饰纹表盘,处处彰显尽显王者风范。

编辑:袁瑶溪  责任编辑:袁瑶溪