瑞士顶级钟表展现百万腕表 昆明市民享眼福

昆明信息港发布时间:2011-07-01 18:57:55进入社区来源:昆明信息港

  VASTO瑞士巴塞尔国际珠宝展中国巡展精品展示

  目前,VASTO腕表拥有三大系列,包括圆形的纵横系列(UNIVERSO)、长方形的天堡(TEMPO)系列以及酒桶形的盛世系列(SECOLO)。

纵横系列(UNIVERSO)陀飞轮NO.1

纵横系列(UNIVERSO)陀飞轮NO.1

  一款精美的腕表,恰如一段闻名于世的乐章流芳百世。VASTO纵横系列的代表作-陀飞轮,是VASTO腕表对品质和完美不懈追求的极致体现,是现世唯一的一款精品腕表,也是VASTO腕表中最为昂贵的一款,价值108万。

VASTO欧洲区总裁Mr.Marc Bernhardt展示陀飞轮腕表

  VASTO腕表设计源自世界腕表故乡——瑞士,拥有丰富经验的设计团队和钟表制造团队竭尽所能打造工艺精湛的VASTO腕表。每一枚机芯均由瑞士制造、装配和严格质检以确保其可靠性和精准性。VASTO陀飞轮腕表代表了机械制表工艺的最高水平。全手工精心打造的顶级瑞士原产陀飞轮机芯,18K玫瑰金表盘和高温蓝钢特制刻度指针,最特别的是镶嵌50颗直径0.8毫米顶级威塞尔顿钻石 “高音谱号”,造型充满艺术感,再配搭鳄鱼真皮皮带,表带搭配18K 玫瑰金表扣,极尽奢华。

编辑:袁瑶溪  责任编辑:袁瑶溪