瑞士顶级钟表展现百万腕表 昆明市民享眼福

昆明信息港发布时间:2011-07-01 18:57:55进入社区来源:昆明信息港

 
VASTO欧洲区总裁Mr.Marc Bernhardt向媒体介绍VASTO品牌商品。
 
顾客试戴。

VASTO精品包括腕表、书写笔、香水、皮具、眼镜、袖口钮、打火机等精品。

  昆明信息港讯 记者师海琳 昆明市民有眼福了!因为不用出国门,就能近距离接触瑞士顶级钟表展带来的盛大视觉盛宴。6月30日-7月3日,VASTO瑞士巴塞尔国际珠宝展中国巡展在昆明柏联广场举行,市民将可一睹这绅士精品展带来的典雅、尊贵和奢华。

  今年5月,VASTO带着参加瑞士巴塞尔国际钟表展的原型来到中国,昆明则是VASTO精品中国巡展的第五站,6月30日启幕当天就吸引了众多消费者驻足观赏。本次展览还展出了价值108万,代表机械制表工艺最高水平的VASTO陀飞轮腕表。

  除了一系列顶级钟表外,VASTO巴塞尔展中国巡展品鉴会还为中国精英人士展示了其它精品盛宴。在精致高雅的SHOW ROOM中,市民将看到全套礼品系列,从腕表、书写笔、香水到皮具、眼镜、袖口钮,再到打火机,完备地展现出儒雅的绅士气息。

  据悉,此次中国巡展将在广州、长沙、成都、沈阳等十个城市进行,“THE ART OF SHARING”VASTO诚邀您一同感受“分享的艺术”。

编辑:袁瑶溪  责任编辑:袁瑶溪