钱泳辰《恋上你》怀抱美女忘形 王希维惨被撞蒙

昆明信息港发布时间:2013-11-29 15:46:27进入社区来源:新华网

    汇集了秋瓷炫、陈昊、钱泳辰、唐禹哲、王希维等众多实力偶像明星加盟的青偶时尚励志剧《恋上你爱上我》在福州拍摄已过大半。日前记者受邀前往片场探班,正赶上钱泳辰与王希维在木雕工作室的一场戏,在最后一条导演“好”字刚落地的同时,怀抱美人的钱泳辰一个没在意,王希维的头就重重地磕在了一个木雕老鹰的翅膀上,发出一声闷响,把现场工作人员都惊出了一身冷汗。

    这一撞让王希维半天才缓过神来,钱泳辰则在一旁一个劲儿的道歉。“老钱你真把我撞蒙了,得赔我吃一个星期的大餐!”王希维苦笑着嗔怪。钱泳辰除了不断地道歉且答应请客赔罪外,还插嘴像说起了自己和王希维扮演的角色之间的关系:“我们俩在剧中的感情那是一波三折,她的角色像是一种象征,象征着传统文化的魅力和价值,在剧中算是我人生的一个救赎者,不过具体是怎么回事,大家就等剧上的时候再看吧。”

    王希维拥有“新疆第一美女”、“中戏校花”等多个头衔,出道不久便小有名气,片约不断,此次在《恋上你爱上我》中王希维一改往日荧屏形象扮演起了一位单亲妈妈陆雪。钱泳辰和王希维两个人一个上戏一个中戏,均属学院派,除了拍戏时自然的默契之外,戏下也是打打闹闹的好朋友。对于此次突发事件,王希维笑说:“从来都是我欺负他,这下他也算是公报私仇了!”

编辑:范皛  责任编辑:范皛