《聂耳之歌》3D综艺晚会亮相文博之夜

昆明信息港发布时间:2013-08-09 08:59:29进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    白天看文博会,晚上赏《聂耳之歌》。8月9日—14日,每晚9点聂耳歌剧院(原云南大剧院)将上演《聂耳之歌》大型3D全息综艺晚会。

    《聂耳之歌》为大型3D全息综艺晚会,用音乐剧的表演形式讲述了聂耳的一生。由莫斯科舞蹈团的风情桑巴舞拉开晚会序幕;随着聂耳的问鼎之作《义勇军进行曲》奏响,晚会达到高潮。整场晚会,穿插大型魔术、人体分离、人变狮子、高空绸吊等精彩表演。

    观众戴着眼镜看3D歌舞秀,演员开着跑车给观众献歌,还有搞笑的二人表演,晚会精彩纷呈。

    新打造的聂耳歌剧院,引进国际一流的舞台和灯光设备,大量借鉴北京奥运会开幕式中的灯光和视频技术、现代LED和镭射电子激光技术。采用平台演出方式,以中国中央电视台《欢乐中国行》、《同一首歌》以及湖南卫视《跨年晚会》的形式来制作和表现整个节目。(昆明日报 记者余结红)

编辑:范皛  责任编辑:韩焕玉