杨32郎我等着你过来 演唱会门票开始预订

昆明信息港发布时间:2012-10-29 08:20:59进入社区来源:昆明信息港

   

 杨坤32场全国巡回演唱会下月昆明开唱

    今年最热《中国好声音》节目导师杨坤因32场演唱会一炮而红,“杨32郎”也因此得名。11月24日晚8点,由贵州太平洋影音有限公司承办的“杨坤32场全国巡回演唱会”将在昆明星耀体育馆(新亚洲体育城)举行。都市时报继媒体主办“李克勤演奏厅演唱会”再度成为杨坤演唱会的主办媒体。

    杨坤2002年发行首张专辑《无所谓》之后一炮走红,极具辨识度的嗓音让他在整个华语乐坛拥有很高的知名度。杨坤的音乐风格细腻内敛,为浮躁的乐坛吹去一股沉稳之风,堪称中国乐坛一哥有力竞争者。今年“好声音”之后,杨坤在亲身目睹了如今年轻人对于音乐的热情跟渴望后,他的演唱会也即将开唱。

    “我今年有32场演唱会,我可以邀请你当我的嘉宾。”主办方透露,在昆明的演唱会现场,出现的不仅仅是杨坤,之前他承诺过邀请的“好声音”学员,也将有可能会来到现场。

    据记者了解,早在杨坤确定要来昆明开演唱会后,着实让昆明地区的歌迷兴奋了起来,纷纷致电昆明站组委会询问购票详情。

    昨日,记者从昆明站组委会获悉,目前演唱会门票已经开始接受预订,在开票前预定门票的歌迷,将获得8.6折优惠,并获得优先选择座位的资格,以便能更好地和杨坤近距离接触。同时,组委会负责人告诉记者,本次演唱会无赠票,正式售票后门票将不再打折。(记者 柳瑜玲)

编辑:李甫青  责任编辑:李甫青