琼瑶作品《婉君》被翻拍 “谋女郎”吴文煜主演

昆明信息港发布时间:2011-10-10 14:33:41进入社区来源:北京晨报

    昨日记者了解到,继《还珠格格》翻拍之后,琼瑶早期的最经典作品《婉君》的翻拍也正在筹划当中。据悉,新版《婉君》剧组将于11月赴无锡拍摄,并定于明年底正式与观众见面。

    旧版《婉君》当中曾经令观众印象最为深刻的莫过于由金铭饰演的“小婉君”一角,她坎坷的人生经历以及乐观阳光、乖巧懂事的形象曾无数次博取大批观众的眼泪,金铭也因此成为了当年炽手可热的儿童偶像。

    据悉,新版《婉君》当中最令人关注的小婉君一角将由6岁的“最小谋女郎”吴文煜出演。虽然年龄小,但早已拥有丰富表演经验的吴文煜却坦言有信心演好这个角色。吴妈妈更是戏称为拿准角色的心理定位,早于两个月前已经禁掉了吴文煜的所有零食、玩具,拿她当“丫环”养育多日。(记者 解辰巽)

编辑:袁艳  责任编辑:袁艳