《洛杉矶之战》18日上映 讲述世界末日的科幻大片

昆明信息港发布时间:2011-03-16 23:08:23进入社区来源:昆明日报

    被誉为“3月最值得期待电影”的科幻动作片《洛杉矶之战》将于18日登陆昆明各大影院,日本地震至今还牵动着全人类的心,这部电影上映或许会让人感同身受。小成本喜剧电影《房不胜防》也将于同日上映。

    《洛杉矶之战》由乔纳森·理贝斯曼执导,是一部反映世界末日的科幻大片,讲述了洛杉矶遭遇外星人攻击,海军陆战队队员顽强抵抗进攻的故事。电影的开始便是外星人对地球发动全面进攻,美国海军陆战队使用的M727突击步枪、M4步枪以及AV-8B鹞式攻击机等装备都将在片中大曝光。除了展示空战场面之外,《洛杉矶之战》还将展示美军海军陆战队战士的地面战术。该片在拍摄时得到了美国军方的大力支持,大量场景都在加州的军事基地完成拍摄,不少海军陆战队队员也参与到了影片的拍摄中。

    中国首部“房事”喜剧电影《房不胜防》讲述了一部小人物的奋斗史:男主角英铭为了能给他的女友小柯买套房子,每天辛苦地奋斗,当他终于能够买得起房子的时候,生活却出现了意想不到的问题,他们的命运也随之改变。再一次为“房子”迷失。值得一提的是,该片女主角就是如今家喻户晓的“海藻”——李念。李念表示:“《房不胜防》不像《奋斗》那样虚幻,也不像《蜗居》那样现实,而是以一种特别幽默和睿智的风格,讲述发生在身边的房子的故事。”( 记者杨璐报道 )

编辑:杨炎  责任编辑:杨炎