刘若英将来昆明开跨年演唱会 要独自逛街吃米线

昆明信息港发布时间:2010-11-23 09:25:38进入社区来源:云南网

“奶茶”刘若英 记者范春荣/摄

    12月31日,由中国移动通信集团云南有限公司主办的,“全球通很爱很爱你刘若英‘脱掉高跟鞋’2010世界巡回演唱会昆明演唱会”将在新亚洲星耀体育馆举行。昨天下午,为了给演唱会造势,一身黑白装的刘若英亮相翠湖宾馆。虽然演唱会名为“脱掉高跟鞋”,但刘若英表示,高跟鞋将是演唱会不可或缺的一部分,“高跟鞋给人又爱又恨的感觉,跟爱情很像。穿上它能展示女性的优雅,但又造成身体上的疼痛,我都尽量在重要的场合穿。有些歌手不穿高跟鞋就唱不了歌,但其实我更喜欢穿平底鞋。”除了聊演唱会,已经来过昆明多次的刘若英还透露,她对昆明的美食有种按捺不住的欲望,“我已经吃过一碗过桥米线了,我以前来的时候常常一个人跑出去溜达吃东西,这次你们要是在街上看到我千万不要跟我打招呼。”

    喜 昆明独自逛街吃米线

    不知是太累还是怎么了,昨天亮相的刘若英被记者们发现有些没睡够的样子。住在翠湖宾馆看红嘴鸥可是十分方便,说到这个,刘若英还忍不住嗔怪身边的工作人员“欺骗”她,“我昨晚一住进来,就有人告诉我早上一定要推开窗看只来十天的海鸥,可事实是不只来十天,这不是叫我出糗嘛!”当然刘若英被“骗”的还不只这个,她心心念念的过桥米线也让她产生了疑问,“我记得我以前吃的都是给一个大碗,然后一碟一碟放进去的,今天吃得怎么就是一碗?”看来这么多次来昆明,刘若英是没白来,想骗她的确不容易。

    而在昆明跨年,不仅满足了刘若英,也让她身边的工作人员雀跃不已,“原来工作人员问我要不要来昆明跨年,我当然高兴啊,这里的东西特别好吃,结果他们又跟我说来开演唱会,我就觉得压力好大,但身边的工作人员一直怂恿我,他们都好想来昆明,他们倒是没什么压力。”面对现场一直高喊最爱刘若英的昆明歌迷,调皮的“奶茶”还忍不住调侃起了她们喊得没有一点创意,接着还让歌迷把他们拿的牌子举高点,像模像样地评点起哪句口号更有创意。

编辑:合宇聪  责任编辑:合宇聪