周秀娜自称与英超球星结网上情缘 相约月底见面

昆明信息港发布时间:2010-11-03 10:36:18进入社区来源:东方日报

 
周秀娜自爆在网上认识了英超球星,稍后更有合作机会。

    平日爱上网的周秀娜,昨天出席活动时自爆在网上认识了一位英超球星,据知该球星是曼联名将里奥费迪南,两人更曾通电话,并相约月底见面,一段网上情缘一触即发。

    周秀娜、周柏豪及欧阳靖昨天在香港尖沙咀出席《网络生活I Awards 2010》颁奖礼,爱写日志的周柏豪更获颁“人气网络达人奖”。周秀娜接受访问时透露,平日也经常上网,在网络世界也认识不少网友,还自爆在Facebook认识一位英超球星,多番追问下,她也不愿意透露对方的身份,问到可会担心网上身份难以分辨而受骗?周秀娜说:“这个月底他会来香港,到时大家会见面。我告诉他我是艺人、模特儿,大家也聊过天,又给他看过我的写真集,反而他不相信我,可能我的声音像男人啦!(男友知不知道?)不知道!到时会带男友一起去见面。”

    提到英超球星爱追求模特儿,周秀娜直言大家是朋友。据了解,周秀娜所指的英超球星是効力曼联的里奥费迪南,而他将于月底赴港,更与共结网络情缘的周秀娜有合作计划。

    柏豪善用时间更新日志

    另外,柏豪被问到是否透过网络认识绯闻女友何超云?他说:“不是!是因为跟她的妹妹认识。”柏豪表示虽然经常更新日志,但只是善用时间,不担心被公司责备贪玩及荒废工作。(东方日报)

编辑:杨炎  责任编辑:杨炎