《终结者》将拍3D动画片 暴力成分会减少

昆明信息港发布时间:2010-08-17 15:33:53进入社区来源:新京报

 
《终结者2》海报。

    据报道,一家电影公司准备将经典科幻影片《终结者》改编成3D动画片搬上大银幕,影片中也将出现新款终结者机器人 T3000。

    近日有消息称,一家叫做汉诺威王朝的电影公司买下了《终结者》的拍摄权,准备将这个著名的动作系列电影拍摄成一部投资7000万美元的3D动画电影。该片将基于原作三部曲的剧情改编而成,莎拉·康诺,凯尔·里斯等耳熟能详的角色将一一登场,而这部动画影片中出现的机器人编号将为T3000。目前影片的具体情节仍然没有公布,但据传有意减少影片中的暴力成分,将影片控制到PG-13的级别。汉诺威王朝公司的首席执行官埃里克凯尔·里斯帕金森曾负责《终结者》系列电影的制作和宣传工作。影片的拍摄工作将于2011年1月份开始。

    此外,《终结者》系列电影及其周边的版权问题曾经闹得沸沸扬扬,原所有者翡翠鸟公司在破产后不得不出售这部经典科幻影片的版权。该系列电影的最新作《终结者2018》于去年上映,票房可谓惨不忍睹,加上之后的版权出售,续作一直遥遥无期。(新京报)

编辑:杨炎  责任编辑:杨炎