中韩人气偶像16日昆明开唱 “捐款赠票”活动启动

昆明信息港发布时间:2010-01-06 18:45:13进入社区来源:昆明信息港

  昆明信息港讯 记者戴兴 2010年1月16日,李宇春、王力宏、蔡依林、韩国巨星蔡妍、超人气组合super-junior等偶像明星,将在昆明进行巅峰碰撞。

  本次大型中韩超级偶像国际歌会由成都维卡数字娱乐有限公司主办,云南省青年联合会、云南省青少年发展基金会联合协办,是一场公益性的《青春星闪耀》系列之“超越巅峰”。

    记者今天在云南省青年联合会与云南省青少年发展基金会了解到,本次活动主办方将开展“购一张票,向希望工程献一份爱心”活动,为云南希望工程进行慈善捐款,为歌迷和公众提供“奉献爱心、快乐做公益”的平台。主办单位拿出300张甲票,每张价值480元,提供给协办方之一的云南省青少年发展基金会,用于“你向希望工程捐款,我赠演唱会爱心票”的义卖活动,目前已全面展开。

    另外,在本次活动中,云南青基会同时接受社会公众的捐款(也是本次活动唯一合法接受捐款的单位),所有善款将全部用于“爱在独龙江”青少年公益事业。云南青基会承诺,您的每一分捐款,都将开具捐赠发票,在“云南希望工程”网上公布。

    云南青基会24小时捐款咨询爱心热线:13700691177 4146259(上班时间)

  捐款赠票地址:西坝路29号青年大厦604

  联系人:刘老师 顾老师

编辑:韩焕玉  责任编辑:韩焕玉