李宇春王力宏等中韩明星将汇集昆明公益歌会

昆明信息港发布时间:2009-12-14 17:43:59进入社区来源:昆明信息港

新闻发布会现场 实习记者杨虎/摄

    昆明信息港讯 实习记者杨虎 《青春星闪耀》系列之“超越巅峰”大型中韩超级偶像国际歌会,将于2010年1月16日在昆明市体育场举行。“快女”人气王李宇春、港台顶级王牌偶像王力宏、蔡依林,韩国影视歌三栖巨星蔡妍、超人气组合Super Junior等届时将在昆明进行“巅峰对决”。

    今日,主办方成都维卡数字娱乐有限公司召开新闻发布会,表示在歌会期间将会为云南希望工程进行慈善捐款,为歌迷和公众提供“奉献爱心、快乐做公益”的平台,并开展“购一张票,向希望工程献一份爱心”活动。同时主办方将拿出300张门票,提供给协办方之一云南省青少年发展基金会,用于“你向希望工程捐款,我赠演唱会爱心票”的义卖活动。

    本次活动的唯一合法接受捐款单位云南省青少年发展基金会同时接受社会公众捐款。青基会承诺,每一分捐款都将开具捐赠发票,在“云南希望工程”网上公布。本次活动计划向希望工程筹集捐款25万元以上,所有捐款将全部用于“爱在独龙江”青少年公益事业。

编辑:卢麓  责任编辑:卢麓