云南电信“先装后付 即装即通”业务启动

昆明信息港发布时间:2014-08-11 14:29:19进入社区来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 说到办理宽带业务,很多市民都有不太愉快的回忆,市民王先生表示:“我的新家在东三环边上,但电信宽带我一天也离不了,前几天,我只好特地请了一天假,到北京路的营业厅才办好。”

    像王先生这样的情况,相信很多人都经历过,还有的市民表示遭遇过交钱后等了好几天,宽带才装通的事。现在好了,云南电信即日起推出全国首创的“先装后付,即装即通”服务,用户只需要拨打10000号、扫描宽带专用二维码或登陆云南电信网上营业厅(http://yn.189.cn)完成办理申请,电信装维人员将在你约定好的时间内上门,再根据你的业务需求现场安装,现场测速,达到用户满意的标准,才收取相应的宽带套餐费用。

    记者随后致电中国电信客服热线了解到,此次“先装后付,即装即通”的服务转变,将真正把主动权交给用户来掌控,用户从订购到付款,全程可由自己安排时间,不用排队,不用等工作人员联系你,什么时间装,装多少兆的,装通后满不满意……全由您说了算。

编辑:罗敏  责任编辑:罗敏