“2014冰上雅姿盛典”拉开“后冬奥”花滑新浪潮

昆明信息港发布时间:2014-08-04 17:15:57进入社区来源:昆明信息港

闫涵 李子君

冰上钢环表演—玛丽·皮埃尔·勒雷

    开展五年的“冰上雅姿”盛典借助奥运冠军、运动协会及企业的多方力量的共同努力,为中国竞技体育市场化探索出一条成功道路,也极大的促进了冬季项目在全国的推广。

    安利雅姿的品牌副总监钟念杳表示,这五年,冰上雅姿饯行中国冰协“北冰南展”的推广理念,将在北方盛行冰雪运动推广到上海、广州甚至是台北这样的南方省市,极大的拓展了冬季项目的群众基础。同时,在这五年中,雅姿品牌也努力向“冰上雅姿”注入更多的时尚、娱乐元素,力邀了时尚教母莎拉·杰西卡·帕克等好莱坞巨星加入,让花滑从一种专业的冰雪运动变成结合音乐、戏剧等的具有大众观赏性的艺术形式。伴随着北京成为2022年冬季奥运会申办的三座候选城市之一,冰雪运动将成为一种大众艺术走近更多人。

    2010年,倾力艺术、慧眼独具的雅姿品牌首度助力冰上雅姿品牌的创立,并坚持四年冠名赞助“冰上雅姿盛典”,雅姿ARTISTRY品牌的精髓为“Forward Beauty 超越之美”,冠名赞助“冰上雅姿”盛典,是因为素有“冰上芭蕾”美誉的花样滑冰表演,融运动技艺与舞蹈神韵为一体,蕴含着对探寻、畅想和创新的不懈追求,与雅姿品牌内涵完美契合。

    安利雅姿长期致力于推动国际级顶级艺术盛事登陆中国,多年来已取得斐然佳绩,如2004年冠名赞助著名音乐剧《剧院魅影》来华、2008年冠名赞助英国伯明翰皇家芭蕾舞团中国巡演、2009年与上海大剧院缔结战略合作关系并推出“雅姿杰出女性艺术家系列演出”等等。在高雅艺术平台上,雅姿通过自身强势的品牌推广和创意缤纷的市场活动,实现了品牌的深入解读与魅力跃升。

编辑:罗敏  责任编辑:罗敏