“2014冰上雅姿盛典”拉开“后冬奥”花滑新浪潮

昆明信息港发布时间:2014-08-04 17:15:57进入社区来源:昆明信息港

普鲁申科与匈牙利小提琴家埃德温马顿

普鲁申科完美演绎“The Best of Plushenko(最好的普鲁申科)”

    索契冠军“归来” 约翰尼•威尔“京”艳全场

    7月25日,由安利雅姿赞助的“2014冰上雅姿盛典”在北京万事达中心拉开全年巡演的序幕,今年“冰上雅姿”将继续契合“北冰南展”的推广理念,7月27日上海奔驰中心,8月1日广州演艺中心演出后,于8月3日在台北小巨蛋完美收官。冰上伉俪申雪、赵宏博携手索契冬奥会团体赛冠军、俄罗斯“冰王子”普鲁申科,索契冬奥双人滑金牌组合、俄罗斯最强黄金双人滑组合沃洛索扎/特伦科夫,索契冬奥会冰舞亚军&温哥华冬奥会冰舞冠军、加拿大名将瓦图 /莫伊尔,“冰上Lady GaGa”约翰尼•威尔,瑞士“旋转王”兰比尔,中国“希望之星”李子君、闫涵等花滑明星,共同开启“后冬奥时代”的花滑新浪潮。新加坡音乐才女、《中国好歌曲》评委蔡健雅。匈牙利小提琴家埃德温•马顿等演艺明星也全力加盟“2014冰上雅姿盛典”,在北京站,著名演员、导演邓超惊喜亮相,带来不可思议的冰上表演。

    由中国花滑传奇爱侣申雪赵宏博2010年参与创立的“冰上雅姿”品牌,名称巧妙融合冠名赞助商、安利旗下国际高档美容化妆品品牌ARTISTRY雅姿,已连续四年震撼上演,成为业内公认的国内顶级花滑表演年度巡演的盛事。

    2014年“冰上雅姿”花滑盛典延续跨界风格,整合艺术、时尚、娱乐、运动等元素,以“爱一世”为主题,运用欧美先进的光影投射技术,建立大型3D投影冰上舞台,呈现出虚实结合、情景互动式的浪漫剧情效果。在索契冬奥会上因伤退赛并宣布退役的俄罗斯“冰王子”普鲁申科给人们留下了诸多遗憾。此次“2014冰上雅姿盛典”是普鲁申科正式复出后的首秀,他不仅和自己的老朋友埃德温•马顿共同演绎了极具震撼力的音乐花滑秀,还带来一段完整的SOLO表演。索契冬奥会夺冠的俄罗斯组合沃洛索扎/特兰科夫也深情演绎了本次冰上雅姿的主题——“爱一世”。连续5年加盟冰上雅姿的约翰尼•威尔每年都带来了惊艳的表演,今年他继续“京艳”全场,身着京剧戏服,在《当爱已成往事》的动人旋律中,用他娴熟的冰上技巧,柔软的身段,为观众们奉上一场缠绵悲壮的冰上《霸王别姬》。

编辑:罗敏  责任编辑:罗敏