清华大学云南工商管理总裁高级研修班举行同学联欢会

昆明信息港发布时间:2014-06-30 17:53:05进入社区来源:昆明信息港

清华大学云南工商管理总裁高级研修班举行盛大的同学联欢会

同学们精心为此次联欢会准备了高水准的表演

清华大学-云南工商管理总裁高级研修班一班师生合影留念

  6月27日下午,“只要有你一起唱” 清华大学云南工商管理总裁高级研修班同学联欢会在世博园中国馆举行。三百多名云南社会各界清华学子和嘉宾,参加了此次联欢活动,共叙清华学子的深厚感情,分享清华教育的发展与喜悦。

  清华大学-云南工商管理总裁高级研修班一班3月在昆明正式开办,同学们每月集中学习2-3天。在短短三个月的时间里,同学们已积累了深厚的情谊。这些来自全省各行业的公司总裁、企业精英因为清华相聚在一起,丢开名片后让人艳羡的后缀,他们有了一个共同的,久违了的称谓——“同学”。在社会上艰辛创业多年后,他们更能明白这纯粹同学情的不易。为彰显清华云南总裁一班同学的精神风貌,班委会决定隆重举办一次同学联欢会“只要有你一起唱”,收获友情、分享快乐,更是致自己曾经的青春。

  同学们拿出如办企业一般的劲儿头,自筹资金,自搭舞台。以云南金诺房地产开发有限公司毕业董事长为代表,高度重视地办起本次联欢会,以“大型、特色、用心、用情”的标准,保证联欢会的质量和水准。联欢会以情为主线,分别有清华情、同学情、亲情等篇章,氛围热闹欢乐且不失感动。不仅有同学们自编自演的各种才艺节目,还有很多感人温暖的创意视频,除了有阵阵掌声和喝彩,不时有同学和嘉宾流下动情的眼泪。联欢会后大家把酒言欢,共叙未来,并进行了激动人心的抽奖活动。这是一场同学们自己的盛会,也是一场收获友情,分享快乐,充满激情的盛飨。正如同学们表演的节目《力量之光》所表达的:团结就是力量,只要同学一条心,没有什么事情做不到。也正如总裁班班歌《只要有你一起唱》的歌词:只要能有你们和我一起唱,梦再难也要用力闯,快乐时光虽然短暂,可是我永远不会忘。清华就是我的舞台,因为有你们在身旁,伴着我每一次飞翔。

  云南中厚企业管理有限公司负责人何立新老师在接受采访时说道;“我们和清华大学继续教育学院合作,将清华大学工商管理高级总裁研修班这个教育项目落地云南,从1月1日起至今,累计接受课程培训人次1500人,招收一年期正式学员150人,对接以往曾在清华的云南学员632人,我们努力将清华大学一流和顶尖的导师引入云南,零距离为我们云南企业家答疑解惑,以提高总裁们的组织管理能力及领导力。”清华的文化是“天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德載物”,她认为,在这样的理念下,将会有更多相同价值观和乐于奉献的优秀企业家与清华高级研修班一起走好走远。(来源:昆明信息港)

编辑:罗敏  责任编辑:罗敏