吉林力挺恒大冰泉 强者恒强大者恒大

昆明信息港发布时间:2014-05-26 09:28:17进入社区来源:昆明信息港

恒大冰泉与欧洲13国经销商代表签约

全国多家媒体关注

    昆明信息港讯  继今年1月15日吉林省省委书记王儒林、省长巴音朝鲁等吉林省六常委的领导班子成员高规格会见了全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印之后,5月23日,许家印应邀再度率团赴吉林省考察,这是双方今年第二次会晤。吉林省领导在会见时表示,将多项举措力挺恒大冰泉做大做强、拓展全球的战略,“一处水源供全球”的模式获根本保障。

   吉林长白山为恒大冰泉唯一水源地,世界顶级品质赢得广泛认可。国际饮水资源保护组织主席布朗·霍思根和中科院院士陈梦熊等知名专家,将欧洲阿尔卑斯、俄罗斯高加索和中国长白山并列为世界三大黄金水源地。经世界权威鉴定机构德国Fresenius检测,恒大冰泉“口感和质量与世界著名品牌矿泉水相近,部分指标更优”。小分子团水,具有极强的渗透力、扩散力、溶解力、代谢力,比一般水更有利于人体吸收。PH值为7.25-7.8,呈天然弱碱性,接近人体内环境数值,有助维持正常的渗透压和酸碱平衡。含有较高量的偏硅酸,可强壮骨骼、促进生长发育,益于健康。水源水温常年保持在6-8℃,矿物质成分及含量相对稳定,含有硒、锶、钾、钠、镁、钙等20多种天然的常量及微量元素,含量适中。

   恒大冰泉以世界级矿泉水通用模式“一处水源供全球”出口欧洲各国,“一处水源供全球”明确了世界级矿泉水的标准和标志,即必须具备以世界三大黄金水源地为一处水源、世界顶级品质、全球统一供应模式三大条件,缺一不可。按照世界级矿泉水的标准和标志,恒大冰泉在中国唯一实现“一处水源供全球”,是世界级品质矿泉水。

   来自水源地吉林省的全力支持,为恒大冰泉“一处水源供全球”提供了源头上的根本保障。王儒林表达了吉林省对恒大集团及恒大冰泉的“三最”,即对恒大最重视、对恒大支持力度最大、对恒大冰泉的未来发展最看重和寄予厚望。

   王儒林表示,吉林将做好三个方面的工作,一是加大长白山水源地的保护力度,二是把提高运能作为吉林发展的大战略,三是通过限规模、限时间、限产品的“三限”措施,支持长白山的饮用水大企业做大做强,使他们强者恒强,大者恒大。

编辑:罗敏  责任编辑:罗敏