吉林多举措力挺恒大冰泉拓展全球

昆明信息港发布时间:2014-05-25 10:34:24进入社区

 
恒大冰泉出口欧洲签约合影

    昆明信息港讯 当业界内外尚在为恒大冰泉出口欧洲震撼不已时,5月23日,全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印应邀率团赴吉林省考察,王儒林、巴音朝鲁等省六常委的领导班子成员高规格会见许家印一行,双方就进一步深化合作、扩大投资等事项,进行了广泛探讨和深入交流。吉林省领导在会见时表示,将多项举措力挺恒大冰泉做大做强、拓展全球的战略,“一处水源供全球”的模式从源头上获得了根本保障。

    “一是加大长白山水源地的保护力度,二是把提高运能作为吉林发展的大战略,三是通过限规模、限时间、限产品的‘三限’措施,支持长白山的饮用水大企业做大做强,使他们强者恒强,大者恒大。

    ”吉林省委书记王儒林对恒大进入矿泉水产业以来取得的突出业绩表示肯定,对恒大高效扎实的推进工作表示赞赏。他表示,吉林将做好以上三个方面的工作。王儒林还表达了吉林省对恒大集团及恒大冰泉的“三最”,一是吉林省对恒大在长白山的投资最重视,二是对恒大冰泉的支持力度最大,三是对恒大冰泉的未来发展最看重和寄予厚望。

    恒大冰泉以吉林长白山为唯一水源地,世界顶级品质受到广泛认可。国际饮水资源保护组织主席布朗·霍思根和中科院院士陈梦熊等知名专家,将欧洲阿尔卑斯、俄罗斯高加索和中国长白山并列为世界三大黄金水源地。源自3000万年长白山的原始森林深层火山岩天然矿泉,历经火山岩循环过滤,水质纯净不受外界接触污染,其矿物元素的组成完全天然无添加,PH值呈弱碱性,水温常年保持在6-8℃,是珍贵天然深层火山岩冷泉水。经世界权威鉴定机构德国Fresenius检测,恒大冰泉“口感和质量与世界著名品牌矿泉水相近,部分指标更优”。

    恒大冰泉世界三大好水的品质、恒大集团雄厚的实力及强大的品牌,受到全球经销商的一致认可,成为首次出口全球的中国矿泉水。改写了只有世界矿泉水进入中国,没有中国矿泉水出口全球的世界矿泉水格局,为民族品牌赢得荣誉。许家印强调,恒大未来将持续加大投资力度,扩大产能,并借助“一处水源供全球”的大好东风,把吉林长白山黄金水源的良好品质带到全球。

编辑:徐毅杰  责任编辑:徐毅杰