新迈腾取消1.4T发动机 7月中旬正式上市

昆明信息港发布时间:2011-06-02 10:39:10进入社区来源:新华网

    继一汽-大众旗舰车型全新一代迈腾长轴距版(代号B7L)于本月在上海ELLE睿士盛典首发亮相后,将于下个月正式上市。日前一汽-大众销售有限责任公司胡咏总经理在海拉尔的爱心助学活动上表示,全新一代迈腾长轴距版确定将于7月份正式上市。全新一代迈腾长轴距版轴距加长了整整100mm,车长也因为轴距被拉长后增加了96mm,车高增加了3毫米,更长的轴距让后排得到了更大的腿部空间。

    另据4S店销相关人士表示,全新一代迈腾长轴距版将于7月中旬上市,目前可以接受预定且定金为2万元。先期上市的车型将搭载1.8T和2.0T发动机,配合DSG双离合变速器。后续还将推出搭载3.0V6引擎的旗舰车型,而现款迈腾配备的1.4T引擎,将不会出现在全新一代迈腾长轴距版上。

    中网与大众辉腾中网极其相似,都采用了四横幅条的亮光镀铬前中网设计,上海大众新PASSAT为三横条,凭借中网的造型就可以判断车辆的级别,条数越多定位越高。猛的看起来,都很容易把全新B7L误认为是大众的进口顶级车辉腾。

    前大灯采用远近光一体式氙灯,并且下端有LED“U”型日渐行车灯,当然也分为高低配两种,低配车型大灯没有LED日行灯和透镜氙灯组。在前雾灯部分,同样采用了大量的镀铬装饰线条凸显它的品质感,并且在下进气坝两端的雾灯由两个独立灯源构成。前部的Z型镀铬板面积很大,非常耀眼。

    从接近C柱处得隐私窗户的大致轮廓造型,我们能够一眼就认出B7L与迈腾车型同样的位置,拥有几乎完全相同的造型,而它也是区别于上海大众全新PASSAT车型的一个重要侧面标志。在B7L后门的整体面积,看起来就能够比迈腾的后门面积大上许多。轴距很明显的能够看出,确实是向网上车市之前的报道一样,轴距有了很大的加长。

    全新B7L车型后悬挂采用了四连杆式独立悬挂,而前悬挂据了解也将仍然采用麦弗逊式独立悬挂结构,与迈腾车型基本一致。

编辑:实习生王晰  责任编辑:实习