金岸中学舞蹈队、合唱队在昆明市第二十七届学生艺术节比赛中双双荣获一等奖

昆明信息港发布时间:2016-06-01 15:53:26进入社区

  昆明信息港讯 在5月份刚落幕的昆明市第二十七届学生艺术节上,金岸中学代表滇池国家旅游度假区参加比赛,学校舞蹈队、合唱队分别斩获群舞比赛、合唱比赛一等奖。

  决赛中,金岸中学合唱队以极佳的精神风貌、精湛的演唱和极高的艺术表现力,从22个参赛队伍中脱颖而出,荣获一等奖的好成绩。在群舞比赛中,校舞蹈队的同学们以梦幻的舞姿、丰富的表情,演绎了一群活泼青春的少女追求梦想的故事,展现了青少年的青春、活力、快乐、激情,从15个参赛队伍中脱颖而出,荣获群舞比赛一等奖。

  校方介绍,此次殊荣为金岸中心的校园文化浓墨重彩的画上了一笔,是学校充分挖掘学生潜能,高度重视体艺教育,长期坚持课外文体活动,最大限度地给学生提供展示自我舞台的结果。此次活动的成功表现不仅展示了学校中学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,为学校艺术教育道路划上了浓重的一笔,也为建设"最美金岸"添上绚丽的一抹。

编辑:罗婉宁  责任编辑:张薇