昆明华图教育赠书昆工津桥学院 助力毕业生就业考试

昆明信息港发布时间:2016-01-21 15:03:00进入社区来源:昆明信息港

  昆明信息港讯 记者罗婉宁 近日,昆明华图教育应昆明理工大学津桥学院图书馆之邀,向理工大学津桥学院图书馆赠送了华图教育系列人事考试教材及读本共300册,包括公务员系列教材、事业单位系列教材、教师招聘系列教材、特岗教师系列教材、银行招聘系列教材、党政遴选系列教材及学习读本等近10个品类,价值近12000元。

 
佟健强(左)与郑以(右)合影。

  "华图教育赠送的考试教材一方面丰富了理工大学津桥学院图书馆图书收藏的多样性,另一方面也体现了学校对学生以及应届毕业生未来就业的关怀和照顾"。昆明理工大学津桥学院图书馆馆长郑以介绍道。

  据华图教育昆明分校校长佟健强介绍,华图教育希望通过这些赠送的图书教材切实增进该校学生对各项人事考试的了解,同时提高该校学生毕业及就业等考试的通过率,向华图教育 "以教育推动社会进步"、实现华图教育回馈社会、回馈高校这一企业文化和初衷迈出新的一步。

  赠书当天,恰逢毕业于昆明华图教育红领培优笔试面试班的学生宋莎回校答谢,据了解,在华图教育的帮助下,宋莎成功考上了云南民族宗教委员会。

  责任编辑:张薇