56个家庭参加万圣节亲子主题派对 小王子小女巫盛装出席

昆明信息港发布时间:2015-11-02 10:20:47进入社区来源:昆明信息港

  昆明信息港讯 10月31日昆明的雨水如约而至,可是这并没有阻挡56个家庭参加了在七彩me town举办的"瑞比国际儿童会万圣亲子主题派对",当晚所有宝宝们都穿上了小公主、小王子、小女巫和魔法师的节日盛装,脸上涂上了各式各样的漂亮油彩画,与爸爸妈妈们在瑞比儿童会老师的带领下一同快乐、狂欢。

  当晚的节目除了现场制作万圣节手工小礼物外,小朋友们还与爸爸妈妈进行了亲子同台T台走秀,学习英语才半年多的4岁半小朋友凯文就已经可以站在舞台上秀出自己流利的英语口语。"公主阵营"、"海盗阵营"、"英雄联盟"等不同主题装扮的小朋友们都纷纷秀出了自己当晚的用心装扮。瑞比儿童会老师们的表演更加吸引了现场观众注意力及手机闪光灯。

 

  当天晚上的活动也是瑞比国际儿童教育中心七彩店的开业节目之一。瑞比国际儿童会校长Angela介绍,自2011年开业以来已经发展至三家分校,拥有600多名学生,集启赋艺术、德国HABA逻辑思维课程及美国Mc grawhill 英语课程为一体,是可以满足于不同年龄段、不同天赋、不同家长要求的国际早教中心。

  早教中心在大昆明的阳光下绝对非新事,有的家长可能已经将各类小型早教中心的电话屏蔽了一轮,那么,瑞比儿童会在诸多的早教中心中有什么优势呢?Angela说:"我们艺术课程看似是美术、音乐、舞蹈、手工类的课程,但是其实融入了生活常识、小肌肉群运动训练甚至简单的科学知识等。我们的授课绝不允许重复的内容,在瑞比保证孩子们在每一节课中不仅能开心玩耍,还能学到知识,并注重保护孩子的创造力及想象力。"

  Angela还告诉记者,2015年瑞比与大名鼎鼎的National Geographic出版集团达成合作,使其成为瑞比的原版英文教材提供商,成为云南唯一一家授权使用教育中心,并率先引进了全球最新,史上耗资最高的《Our World》教材。该教材的图片内容引用了真实照片素材,使孩子在学习英语的过程当中了解这个世界的真实一面,达到掌握技能的同时增长见识。教材原汁原味保持了NGL的一贯高水准,非常重要的是,全面兼顾了母语非英语学生的需求。

  当天晚上带孩子来参加活动的李女士还告诉记者,她5岁的女儿已经在瑞比儿童会玩了两年了,之所以用"玩"这个字来替代"学"字,她颇有兴致的说道:"来瑞比之前我试听过昆明各大小机构的早教课,但是都没有送孩子去,因为在我看来昆明诸多早教中心无非就是大器械运动课程、或者为孩子进幼儿园而专门设立的适应'规则'的课程。我很不喜欢早教中心的老师们告诫父母'赢在起跑线上'的说法,而来到瑞比后看见孩子在玩耍中潜移默化的学习,并且非常喜欢来上课,那么我相信这才是最好的早教。"

  据了解,瑞比的课程收费标准属于大众能接受的水平,瑞比对全职老师的考核制度也是较为严格,对此Angela说瑞比的老师绝不会告诉孩子们树叶不可以是三角形的,而太阳也不一定是红色的。

编辑:罗婉宁  责任编辑:张薇