大学毕业生的最后“创意”季节

昆明信息港发布时间:2012-05-11 14:31:04进入社区来源:新华网

    新华网讯 最近,各种“人物”出没在广州各个大学校园之中。有如电影中旗袍美女的“十三钗”,有戴安全帽的“男女工人”,亦有“民国女学生”。

    毕业,拍照,是大学毕业生的最后“创意”季节。

    从新生入学的青涩,到精彩纷呈的大二、大三,此刻,大学生活来到了尾声。80后出生的这一代,要以最具个性的方式来纪念这段青葱岁月。

    2010年女大学生活泼的“露腿毕业照”,发展到如今各个大学毕业生的复古、造型、搞怪......各类“最牛”毕业照,新的创意层出不穷。风格亦由一色的严肃认真走向活泼、腼腆、大胆。各种“控”大行其道:短裙控,穿越控等等。

    毕竟,毕业前的这段时光心情复杂,既有对过去的眷恋,也有对未来的期待。毕业生们想用别具一格的方式来冲淡毕业季的忧伤,给自己的大学生涯画上一个圆满的句号。

编辑:赵鹏  责任编辑:赵鹏