学弟萝莉照秒杀奶茶MM 生活中他是阳光男

昆明信息港发布时间:2012-02-22 14:22:48进入社区来源:网易

    据金陵晚报报道,近日,网上一篇《上海电力学院2011级学弟,是学弟啊!》的帖子吸引了网友的眼球,帖子晒出了一位清纯女生的萝莉照,照片上女孩长相十分清秀,留着一头长卷发,标准的鹅蛋脸,无辜的大眼睛,惹得网友直呼“堪比奶茶妹妹啊!”让人大跌眼镜的是,照片中水灵的小姑娘竟然是个90后小男生,网友“COCO爆米花儿”惊叹:“真是雌雄难辨,惊诧”。

    学弟萝莉照堪比奶茶MM

    据帖子介绍,照片中的主角是上海电力学院2011级学弟,他水灵的外表和超萌的表情,征服了众多网友,猫扑网友纷纷表示,“防火防盗防师兄,这小囡太水灵了,想上去捏一把的有木有?”也有不少网友接受不了,“hy7894566”评论道:“长得真漂亮,不过男人就要有个男人样,有点娘。”还有网友感慨道,“这年头想彻底区分一个陌生人是男是女还真不容易啊!”

    学弟女装照被曝出后,又有网友曝光了这位学弟的个人资料,这位帅哥是上海人,90后,并贴出来男生更多的照片。男生一头短发,皮肤依旧白皙,有帅气阳光照片,也有抹上浓浓烟熏妆、戴美瞳的恶搞照,还有手上戴着小兔形状的手套,围着黑色围脖的买萌照,总之每张照片的造型依旧是各种卖萌。

    只是个平凡人不想炒作

    记者昨日联系到了照片中的萌版学弟,他姓唐,现在是上海电力学院大一新生,唐同学介绍,现实生活中的他还是挺阳光,完全不是伪娘装扮,拍这张女装照片纯粹是为了玩乐,唐同学本身长得比较秀气,有次同学拿了个女式假发回来,他出于好奇戴着玩,哪知道戴上后特别像女生,在同学的起哄下,就摆拍了几张照片,谁知被传到了网上,一下就火了,成了网友茶余饭后的谈资。

    萝莉照被曝光后,唐同学一下成了学校红人,走在校园里也经常听到有同学议论,好在他性格比较开朗,对此也不以为然,唐同学告诉记者,自从照片在网上流传后,给他生活带来了一些困扰,但他是一个很低调的人,对于网络上那些负面话语,他也没有做出任何澄清,他怕解释以后会引来更多的误会,在他看来,他仅仅是个平凡人,没有任何炒作的想法,也没有想要出名,对他来说,出名并没有很大的益处。

    阳光开朗注重外表

    生活中的唐同学留着一头清爽的短发,皮肤干净白皙,唐同学也是个比较注重外在仪表的人,他说:“我觉得每个爱漂亮的人都会注重外形,我也挺喜欢打扮的,但是我喜欢干干净净地出门,从不会搞得很另类。”

    唐同学承认在参加聚会时会偶尔化个简妆或戴个美瞳,然后拍照留念,但这只是为了好玩,也算是一种搞怪。对于网友的质疑,唐同学认为是网友对于他本人的不了解,才会有误解,他说:“可能有些人会觉得不能接受我这样子,男孩子还要化妆,但是我一直都觉得自己就是要活出自己的样子。”唐同学向记者强调,他没有异装癖,虽然偶尔会化妆玩一玩,但是他知道自己是个男生,有正确的性别认识,不希望大家对他有误解。

    唐同学在父母眼中是个乖巧的男孩,但是他的女装照还是被父母注意到了,为了避免误会,他也主动向父母说明了情况,对此,他父母并没有严厉斥责,只是提醒道,“这次事情就当成是一个玩笑,玩过一次就不要再有第二次了,毕竟这样不是社会主流价值观。”

编辑:赵鹏  责任编辑:赵鹏